Крестовоздвижение

Я Поздравляю ныне православных христиан ,
С Воздвижением Господнего Креста,
Великого, Христового креста спасающего,
Честного, Божьего креста,  Животворящего.

Христос распят был на Голгофе и Воскрес!
До времени был сокровен Господень Крест,
Святые Константин с Еленой крест тот обрели,
И Крест Христов, прославлен Богом был.
 
О вере в Бога, чудной всем нам говорящего,
И от грехов всех с покаянием, освободящего,
Христовы заповеди, всех вас пусть вдохновляют,
На путь добра и истинны, людей пусть  направляют!

И вот сегодня праздник, Воздвижение креста,
Христос наполнит вашу жизнь добром и благом,
Молитву благодарности  пусть небу вознесут уста,
И пусть, родные наши люди, будут с нами рядом.

Автор Широков А. А.  27 092021 г Киев Украина


Рецензии