мне б уехать

Мне б уехать подальше куда – то,
Где любовь, нет печали и лжи!
Где совсем не важна зарплата,
Там, где нежность и счастье в груди!
Где теплом и заботой согрета,
Где улыбка не сходит с лица,
Я прошу, забери меня в лето,
Где я просто буду твоя!


Рецензии