Ошибки молодости
А потом от этого страдаем,
Просто так не может вдруг случиться-
Целое на мелкое разбиться.
На одни и те же грабли наступаем,
Всё хорошее разрушив забываем,
Поздно будет на себя потом нам злиться,
Счастья миг опять не повторится.
Не всегда подумав поступаем,
На судьбу свою потом всю жизнь пеняем,
Чтоб в поступках жизненных не ошибиться,
На чужих ошибках людям надо всем учиться.
Свидетельство о публикации №121092803772
кто пытается их исправить.
Благодарю за жизненность строк!
Евгения Ревакова 04.10.2021 19:10 Заявить о нарушении
Игорь Лето 04.10.2021 19:01 Заявить о нарушении