Память-лучшая подруга...

Кривда или правда
Мне по барабану.
Лишь бы было завтра
Это, по карману...
На врагов извечных
Я смотрю достойно.
Зла их бесконечность,
Чувствую невольно...
Не старайтесь, "други"
Мне препоны ставить,
Лучше нет -подпруги-.
Чем подруга -.память...


Рецензии