Как тяжело с любимой расставаться
И заглянув в любимые глаза,
Вновь поцелуй свой нежный посылаю
Тебе одной, хорошая моя.
Для нас на небе звёздочки зажгутся,
С улыбкой месяц хитро подмигнёт.
Друг другу наши чувства отдадутся.
А мир пусть в это время подождёт.
В ночи бессонной жажда поцелуя.
И в унисон биенье двух сердец.
Любовь, это когда душа ликуя,
С небес стремится прямо под венец.
Тела горят, сердца же изнывают,
От той короткой пламенной любви.
Минуты как нарочно убегают,
Не оставляя нам любовь взаймы.
Как тяжело с любимой расставаться,
Когда возможности нет, вместе быть.
И каждый раз с надеждой просыпаться,
С желаньем эти встречи повторить…
2021 г
00000000000000000000000000000000000000000000000000
Свидетельство о публикации №121092803745
Денис Пятницын 28.09.2021 12:38 Заявить о нарушении