Мы рождены для созиданья
Но почему же иногда страдаем?
В больших делах бываем не в удел.
И главного порой не замечаем.
Чтоб стать счастливым нужно просто знать.
Дела хорошие и к нам вернутся.
Кому-то слово доброе сказать,
Кому-то взять и мило улыбнуться.
Быть может нужно место уступить
Или помочь сойти на остановке.
И в жизни каждый Божий день любить.
Ведь это радость – истин всех трактовка.
Мы рождены для созиданья дел.
В них для души находим ублаженье.
Пусть в каждом это будет не предел,
А Богом данное предназначенье.
2021 г
Свидетельство о публикации №121092803740