Я за себя постоять не могу

Я за себя постоять не могу,
Я за себя полежу.
Лёжа я буду не виден врагу —
Это понятно ежу.

Я позволяю другим нарушать
Ряд своих личных границ.
За журавлями люблю наблюдать —
Всех я раздал синиц.

Предпочитаю всё время кивать,
Даже когда нагло врут.
Стаду баранов не важно, что жрать.
Главное — что-то дают.

Можно скопить очень много обид,
Выслушать три тонны лжи.
Если ты хочешь терпеть — то терпи.
Вместе с тобой полежим.


Рецензии