Не упускайте из вида

Солнце встаёт и садится.
Годы идут и уходят.
Как-то всё чаще не спится.
В прошлое мысли уводят.

Не обращаем вниманья.
То, что красиво – обычно.
В жизни порой испытанье
Стало для всех нас привычно.

Всё ж благодарны мы Богу
За повседневности жизни.
Те, что даны нам в дорогу
Всем от рожденья до тризны.

Не упускайте из вида
Все чудеса и явленья.
Те, что нам дарит Планида*,
Это к Любви устремленье!

*Планида – судьба, участь

2021 г


Рецензии