Осенний листок..

Осенний листочек принес мне
                привет
Милее привета,нежней его нет.
Я умиляюсь его красоте ,
А ветер кружит его в фуэте..

Мне радует глаз расцветка
                листа-
В нём солнышка летнего вся
                теплота!
Я его сохраню,домой заберу,
Что б любоваться им по утру.
     16.09.21 г.


Рецензии