Заповеди дружбы
На судьбу не обижайся.
Лучше ближним подари
Все симпатии свои.
В спорах ты имей терпенье.
Уважай чужое мненье.
Постарайся с ним суметь
Трудности преодолеть.
Ласков будь, любвеобилен.
И к страданьям объективен.
Прояви своё чутьё
И в беде подставь плечо.
В дружбе свет неси и радость.
В сердце доброту и святость.
И в душе живи с добром
К людям, с нежностью, с теплом.
2021 г
Свидетельство о публикации №121092803717