Любови Токарчук

Любови Токарчук в День именин 30 сентября 2021 года.

Осень будет долгой и прекрасной...
(по приметам многим это ясно...)
Будет ещё жаркая погода,
обещает ливнями природа.

Ржавая листвы, полей окраска
обещает нам тепло так страстно.
"И осенних заморозков иней
Обойдёт нас" - обещает ливень...

28.09.2021


Рецензии