Коронавирус

Вирус там, вирус тут
Все COVID’ом его зовут
Дрянь эта всего лишь простуда
От которой умерло много люда.

Маску носи, надень перчатки
Здоровье не купишь ни за какие взятки
А кто ещё не верит в «корону»
Тот получит для тела много урону.

Можешь забить или болеть
Но маску / перчатки не забудь ты одеть
Антисептиком руки оботри
И от COVID’а смотри не помри!

Пройдёт когда-то карантин
Спасёт нас куча нужных вакцин
Вернётся всё на круги своя
Победу над вирусом везде воспоя!


Рецензии