Дружба дар от Бога
И не стоит говорить
Всем друзьям, как значит много,
Этой дружбой дорожить.
Не ленитесь, позвоните.
Не теряйтесь в суете.
Или в гости пригласите.
Можно встретиться в кафе,
Где за чашкой кофе, чая,
Новости все обсудить…
И на возраст невзирая
Каждый день боготворить.
Жаль дано это немногим.
Жизнь стремительно бежит.
Дружба – важный дар от Бога.
С этой мыслью нужно жить.
2021 г
Свидетельство о публикации №121092803702