Розыск

Объявлены в розыск тепло, понимание,
Любовь, доброта – драгоценный товар!
Пропали внезапно в одно утро раннее.
Со склада души кто унёс этот дар?

Вчера ещё мирно лежали на полочках…
Ненужными стали, иль кто-то украл?
А, может, сбежали и дремлют меж ёлочек,
В лесу, на природе, устроив привал?

Устали от шумного, гордого города,
От сонных зевак и обыденных дрязг,
Покинули то, что им было так дорого,
Оставив вагонов надрывистый лязг.

Их ищут романтики где-то меж соснами,
Где реки, палатки, дымы от костров…
Всё ищут и ищут пропавших под звёздами
Тепло, доброту, пониманье, любовь…


Рецензии