Цветок Лотоса
А может из чистого белого цвета.
Его излучает прелестный цветок.
То Лотос, как символ гармонии света.
Цвета лепестков поражают наш взор.
А запах что чувствуем мы над водою,
Прозрачных порой живописных озёр,
Нас всех изумляет своей красотою.
Бывает, закончилась вера в себя,
И что-то мешает любым отношеньям.
Желанье задумайте сердцем любя.
И семя сажайте своё с намереньем.
Своим позитивом в течение дня,
Пусть будет зерно вашим сердцем согрето.
С душой поливайте, настрой свой, храня.
Благое начало внутри вас воспето.
А вечером сидя пред ним перед сном,
Представьте внутри у себя то цветенье.
Когда с ним вы делитесь вашим теплом,
В себе обнаружите это движенье.
И станет богаче ваш внутренний мир.
Все замыслы сбудутся на удивленье.
И пусть вам по жизни играет клавир,*
Даря всем гармонию и наслажденье.
Но только у каждого будет свой срок.
Кому-то года, а кому-то мгновенье.
Чтоб вырастить веру, как этот цветок,
Желанье имейте, любовь и терпенье.
*Клавир - фортепьяно
2021 г
Свидетельство о публикации №121092803688