Let sss

Давай смотреть в глаза. Когда летим вниз. Когда задыхаемся болью.
Когда хочется крикнуть, но в горле застряла обида. Давай смотреть.
Давай сходить с ума. Когда летим вверх. Когда занимаемся любовью.
Когда нельзя чувства сдержать внутри, разрываются вены. Давай лететь.

Давай обнимать, отпускать, согревать и бросать. И по кругу, считая себя в этой теме спецами. 
Давай быть живыми, быть настоящими, давай говорить правду, переставая слыть лжецами.
Мне страшно, мне руки сжимает осенний ветер, а на искусанных губах - вкус крови.
Зачем ты меня в этой жизни встретил, может вернемся, и пойдем по другой дороге?


Рецензии