Мелодия любви
Я так ждал прикосновений рук.
Обниму, быть может и несмело,
Чтоб сердец услышать перестук.
Мелодично саксофон играет.
И чарует тихий всплеск волны.
С небосклона месяц наблюдает,
Как друг другом мы увлечены.
Свои чувства, выразив глазами,
Можно молча также говорить.
Нас любовь накрыла как цунами.
Этот вечер нам не позабыть.
2021 г
Свидетельство о публикации №121092803673