Окна RUS. ТА

И вечный
       бой -
Среди могил
      былых сражений...

Трели
и одного
соловья
хорошо слышны
за карканьем -
стаи ворон...

Из многих
      правд
Мы выбираем -
        лживую одну...

Улыбка волка -
оскал
для овец...

И новых
       высот -
Мы в Аду
      достигаем...

Брожение умов
Мира
готовит пир -
безумиям Войны.

Добру достаточно -
и одной
пули,
а на Зло
не хватает -
даже всех
снарядов...


Рецензии