Людмиле Абрамушкиной

Людмиле Абрамушкиной в День именин 29 сентября 2021 года.

Блистает каплями роса на розах нежных ярко-красных.
И в дымке легкой небеса. День выдался такой прекрасный!!!
Все возродилось от дождей! Раскрылись белые бутоны.
Найти ли мне цветов милей чем астры! Ярким фоном
Сверкает влажная листва. И, ароматы источая,
Мир освещает белизна в невыдуманном местном рае!
И лакированный листок колышется от ветра  бойко.
И белке серой невдомек, что красота хранит здесь стойко
Свои законы и права, гармонии не нарушая:
Вновь мокрая в росе трава в алмазном мареве мерцает!!!

28.09.2021


Рецензии