ненависть

Как сгусток желтого плевка
душа уходит из анклава
где доброта живет и слава
где каждый день бурлит  весна
где птицы врут без перерыва
надежды щедро щебеча
в свои серебряные переливы
но как же устаёшь от зла
изжогой исходящего потока
той ненависти без разбора
что накрывает всех и вся
в угоду неопознанного «бога»


Рецензии