болезни тень как девы плач
разбудит острый кашель
пора бы звать к себе домой
священника на паперть..
успеть бы высказать грехи
и отойти ко сну..
но жизнь как смерть
и как змея я снова спать иду
здоровье это лишь мечта
все тленное безбожно
на тонкой грани бытия
стоим неосторожно
Яков Васильев 28.09.2021 01:14
Свидетельство о публикации №121092800363