Давай представим
И заглянуть в печальные глаза твои.
Как можно дольше пусть продлиться вечер.
Под звуки музыки в мерцании свечи.
Вино в бокалах блики отражают.
Подаренные мной лежат цветы.
Приветливо нам звёздочки мигают.
Давай представим, мы вдвоём, лишь я и ты.
Но я не рядом и не обнимаю.
Хоть сердцем и душой, ты знаешь, я с тобой.
Поверь, я очень по тебе скучаю.
И в моих мыслях будешь каждый раз со мной.
Ты не расстраивайся, так бывает.
Ведь не всегда мечты сбываются у нас.
Но всё равно в них верить продолжаем,
Как в детстве чудесам мы верили подчас.
2021 г
Свидетельство о публикации №121092803627