Как быстро Лето пролетело...
Пока с прохладой мы живём
Стараемся мы - как придётся
Придать душе своей подъём....
Как быстро лето пролетело-
Мелькнуло ланью - мимо так
Приходит осень уже смело-
Несёт с собою кавардак.
Здесь мы болели долго, часто-
Своих людей теряли мы,
Наш лекарь - солнце (хоть глазасто)
Несло нам больше суеты.
"Рождались" летом ураганы,
В пожарах гинули леса,
Нас часто Солнце "забывало",
В дыму мы помнили Христа.
Болезнями страдали люди
Числом потери мы несли
Страдал народ от мерехлюндий
Просили бога все: Прости?
--------------------------------
И я своей строкой добавлю:
Светило - Солнце не дури,
Я Осень рядышком поставлю-
Втроём нам легче всем идти.
Свидетельство о публикации №121092803619