Любитель
Все мы люди разные
С хреном кто-то редьку ест
Или просто так
Ну а я конфеты ем
Ем разнообразные
И вообще я сладкое
Покушать не дурак!
Ем конфеты каждый день
Чаем запиваю!
Но петровичу -коллеге
Не одной не дам
Пусть идёт и в магазине сам их покупает!
А мои,свои конфеты
Буду есть я сам!
Я люблю когда конфеты
Кто-то мне приносит
Даже карамель простую
С радостью сосу!
Я конечно поделюсь
Если кто попросит
Но специально никому
Я не принесу!
Вот такой я человек
Мой характер сильный
Мне не страшен даже чёрт
Чёртов диабет!
Я люблю конфеты есть
Я любвеобильный!
И вкуснее ничего на этом свете нет!
Свидетельство о публикации №121092803578