Повтор

Повтор.

Опять сплошное дежавю:
Работа, дом и тренировка.
От повторений душу рву:
Автоматизм, стажировка...

Но для чего один повтор?
Зачем автоматизм нужен?
Быть может, просто вздор,
И я хронически простужен.

Утро, кофе, вдох, молитва,
А вечером домой опять...
Одно и тоже- жизни битва,
И нелегко в ней побеждать!

День проходит рефлекторно,
Но цель мне трудно ощутить.
В повторе я ложусь покорно,
С утра повтор чтоб пережить!

© ..... А. Морозов .....

09.12.2018.


Рецензии