Хрупкость нашей любви

Хрупкость нашей любви, нарушая собою
Something wrong,
                И опять беспокойство ума.
По теченью плывешь, уносима рекою,
Ты прижавшись ко мне совершенно одна.
 

Тишину наших чувств, нарушая собою
Так изящно умеешь найти что не так —
Все надежды покрыты опавшей листовою,
За окном равнодушный октябрьский мрак.

Май 2021.


Рецензии