рай и мир сей
где любят и где простят
где только небо с улыбкой смотрит
и гости домой спешат..
где нету завести и грусти
простыл болезней след..
любовь над всеми и всегда
секрета больше нет..
а тут болезни и грехи
мирская суета..
и каждый день поют опять
колокола..
заупокойная мольба
сложила дева перст..
и горесть тяжкого креста
как гробовая тень
ложится на уста людей
моменто мори помни сын
что следующий быть может ты..
Яков Васильев 28.09.2021 01:09
Свидетельство о публикации №121092800355