Звучит арт-рок, моих Небес течение
У кандидатов вечные платформы,
Советы вечные для тех, кто избирает.
А я опять в «Отеле «Калифорния»,
Ищу мелодию, текущую из рая.
И в этот час мне не тревожат душу
Чужих словес всегласные призывы,
И тот, кто мой покой хотел разрушить,
Уходит, зря свои растратив силы.
Звучит арт-рок, моих Небес теченье,
Звучит тоской, что нас соединяет
С тобой в одном счастливом приключеньи,
И об ушедшем сердце вспоминает.
Мы снова вместе, в музыке купаясь,
С тобой парим над миром утонувшим…
И только мы с тобою понимаем,
Что нас от всех невзгод спасает Сущий!
Ковчег готов… В него открыты двери.
Но тленному туда не обратиться…
Ты взят от неустройства и неверья
В Небесный дом, как раненная птица.
Преобразился, ставши непохожим
На прежнее, что предано страданью,
Здесь на земле ты был рождён без кожи,
А там даётся сила к созиданью.
Мне не найти души, с тобой сравнимой,
Без музыки мне будет неуютно.
Кто знает, будет ли дорога длинной,
А может, одолеем на попутной?
Пока есть вера, Свет неугасимый,
И чужды все избранники с платформой…
Ведь музыка со мною, мой Любимый.
И мы опять в «Отеле «Калифорния»…
Свидетельство о публикации №121092803541