Пятница

Пятница.
 
Очередная пятница, приятно...
Спешу на группу неопрятным...
Бывал на ней я многократно,
Но всё-таки на сердце мятно.
 
Очередной полезный вечер,
И снова всех эмоций выброс.
Ослабевает мощный ветер
На сердце. Осушает сырость.
 
Очередная пятница. Фейерверки...
Под триплексом не опасаюсь.
На группе обойдусь без мерки
Своей души. Тут не стесняюсь.
 
Конец недели мне желанный,
Непроизвольно улыбаюсь...
На группе вовсе я не странный,
В кругу зависимых не маюсь.
 
.....А. Морозов .....
 
08.11.2018.


Рецензии