Девственник

Три женщины меня хотели,
и всем троим им дан отказ!
Возможно в грустности ревели,
не получился секс у нас.

Одна в студентках мне давала
конкретный явственный призыв.
В трико пол мыла и страдала,
что я и робкий и наив.

Вторая целовалась пылко
на пляже целый день взасос.
И после ночью рядом выла,
что я не действовал всерьёз.

А третья через пол Союза
ко мне приехала, чтоб дать!
Себя я в роли Тома Круза
не проявил себя, дав знать.

Любой поступок по соитию
мог бы последствия иметь.
Я уклонился от открытия
по страсти пламенной гореть.


Рецензии