С пожеланьем доброй ночи
Светит мне луна в окошко,
Освещая к милой путь.
Побегу я по дорожке,
Чтоб к любимой заглянуть.
Пожелать ей доброй ночи,
Сладких снов в тиши ночной.
Прочитать молитву «Отче…»,
Чтоб сберечь её покой.
Счастья для неё простого
У вселенной попросить.
От влияния дурного
Пусть любовь её хранит.
А на утро, спозаранку,
Лишь коснётся луч земли,
Вновь вернусь я на лежанку,
Чтоб писать стихи свои…
2021 г
Свидетельство о публикации №121092803503