Встреча в Каменном Овраге

Раз в лесном походе встреча
получилась у меня.
Я к платформе вышел, вечер,
и попалась мне семья.

Их собрание вышло дружным,
поздоровался Козёл!
С бородой весьма наружной.
Впереди он коз повёл.

Все внимательно смотрели
на корзинку, где грибы.
Может, они есть хотели?!
Словно голода рабы.


Рецензии