***

Обсессивно- компульсивный синдром.

Я одинокий алкоголик,
Безволием весь арестован;
Еще немного трудоголик...
В фантазиях своих закован.

В компульсиях я прибываю,
Тупик всегда. Нет середины.
Во всем калечу, разрываю
То потепление. Снова льдины.

Не виден вовсе ярко-красный
Сигнал. Меня предупреждает.
Вновь ритуал, он мне опасный...
Так защищаюсь, но сжимает.

Про главную забыв опасность,
Вновь от иллюзий защищаюсь.
В компульсиях живу напрасно,
И в механизме вмиг ломаюсь.

Обсессии приходят после,
Без стука. Не могу сражаться.
Так утопаю в страхах вовсе,
Без звука. Мне не отмахаться.

Нет середины. Лишь качели
Бросают вверх. Затем слетаю.
Не слышу я болезни трели
Всем разумом. Перегораю...

..... #А_Морозов .....

07.11.2018.


Рецензии