Истины

Как важно, среди всякой мути,
Не захлебнуться иногда.
А, всё-таки, дойти до сути,
Где будет чистая вода.
Как важно среди новых истин
Не забывать и старой суть -
Всё так выходит в нашей жизни,
Как на неё смогли взглянуть!


Рецензии