И этот дождь...
Коротеньких, внезапных, затяжных...
С лучами солнца в капельках алмазных,
Неистовых, унылых, ледяных...
И этот, как другие, станет прошлым...
И этот дождь когда-нибудь пройдёт...
Оставив след прозрачных слёз-горошин,
Затихнет соло длинных грустных нот...
Раскрасит позолотой листья клёна
Сентябрь, за горизонты уходя...
И эхом растворится утомлённо
Адажио осеннего дождя.....
Свидетельство о публикации №121092803464
Стародубов Алексей Иванович 10.10.2022 00:57 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 10.10.2022 14:13 Заявить о нарушении