Осень наступила

Мои  сады  угнетены,
Здесь  за  столом досчатым
Уж  не  усядешься  в  тени
С соседушкой,  завзятым
Спорщиком  о жизни,

Церковным сторожем,
А  в  прошлом коммунизма
Служителя,но  он  не  сторож
прошлому...Он  мнителен
В  разливе  по  стаканам  пива.

Всё  меряет, неистовый  ревнитель,
Чтоб равенство  святое  не  нарушить,
Из-за  забора  баба  кличет,-Кушать,
А  мы  кайфуем  под  плакучей  ивой.

Но  осень  смыла  листья  с  ивы-
Дороги  слякотны  и  кривы.
Подай  Господь  мне  силы,
Нет лета.  Осень наступила.


Рецензии