Расставание
Там было несколько причин.
Но объяснить всё это трудно,
Когда остался вдруг один.
Попал как будто в невесомость,
Блуждая в мыслях впопыхах.
И временами утомлённость,
Пытаюсь выразить в стихах.
Она, конечно же, красива!
Лицом, фигурой и душой.
Улыбкою не отразима …
Всем наслаждается другой.
Но жизнь проказницей бывает,
И видно так дано судьбой.
Всё ж вечерами вспоминаю
С нею общения порой.
Теперь не сложно догадаться,
К местоименьям «Я» и «ТЫ».
И в этом нужно нам признаться,
Не добавляли слово «МЫ»…
2021 г
Свидетельство о публикации №121092803459