Кончился лета сезон

Кончился лета сезон
Жёлтыми кружевами.
Водами скрыт небосклон,
Сбит в сплошной слой ветрами.

Рушится, не удержать,
Сыплется, громыхая,
Словно медвяная пядь,
В кронах пустых сверкая.

После снега упадут…
А здесь – дозреют лимоны,
Грибы в лесах прорастут,
Цветы разукрасят склоны.


Рецензии