Как тебя забыть
Вычеркнуть из памяти греховной
И огонь в груди моей любовный
Затушить, чтоб больше не страдать.
Запах твой остался на вещах.
Образ твой стоит перед глазами,
Где целую я тебя губами
В комнате на мятых простынях.
Что же ты наделала со мной
И зачем на свете появилась?
Чтобы моё сердце гулко билось
И страдало по тебе одной!
Уходи и больше не тревожь
Или приходи и оставайся,
Иль с другим в постели кувыркайся,
Но печаль души не множь.
Как тебя забыть? Не вспоминать?
Вычеркнуть из памяти греховной
И огонь в груди моей любовный
Затушить, чтоб больше не страдать.
Свидетельство о публикации №121092800345