кто я сегодня?

Есть утра первая печаль
когда от сна ещё истома
чуть давит тишиною по плечам
давно пустующего дома
и выход в палевый рассвет
ночного сладкого покоя
и выдох   в душу как ответ
на злой вопрос- сегодня кто я ?


Рецензии