Кредит
Кредит на предметы обычные быта,
Кредит на желания. Мощно и круто!
Кредиты, кредиты, кредиты, кредиты...
На бизнес кредиты, кредиты на отдых,
Кредитная всюду - среда обитания,
Ты сам не накопишь на сладкое сроду:
Маячит у входа кредит на питание.
Процент минимальный, хватай ипотеку!
Кредит на машину, и свадьбу, конечно.
Мы разве способны не дать человеку
Почувствовать счастье,
почувствовать вечность?
Кредиты на душу. Долги - за горами!
Иллюзии счастья, тенета богатства...
И манит билбордами бремя страданий:
Кредитная яма, кредитное рабство.
Свидетельство о публикации №121092803410