Кровопийца

 
Вечер воскресенья, дома,
обработаны грибы.
Их набрал корзинку снова,
были сложности грубы.

Лес пустой, волнушек нету,
сыроежек не сыскать,
сыплет дождь, что интересно,
в мокрых джинсах там шнырять.

Дома выпито какао.
Я готов отдаться сну.
К животу внимание стало,
нет, не сразу я уснул.

У пупка левее точка,
редкий случай в осень - клещ!
Кто весной хозяин прочный,
неприятнейшая вещь.

У любимой ногти остры,
перламутры, маникюр.
Как спасительница, просто,
получил клещ перекур.

Был он вытащен свободно
из под кожи живота.
Боль от йода превосходна.
У любимой красота.

Вот что значит близость явно,
замечательный интим.
Открываю людям тайну,
как жену я совратил.


Рецензии