Людоедам
Россия — цветущая роза в алмазах,
Ладони в мозолях, ум в облаках.
И нет ни сомнений, ни прегрешений,
В тот миг, когда сжатый кулак
Ваш лёд разбивает,
Ваш ум просвещает,
Вы пятитесь в страхе назад...
Звезда освещает, орлы одобряют
Ваш вечно разбитый нацизм.
На марше пехота,
На марше забота,
Как вычистить мир до бела-до бела?
Россия святая рассвет воскрешает,
В победном полку дед, прадед и я.
(23.09.2021)
Свидетельство о публикации №121092800034