ладно. Дела. Ладятся

Ни разу
Слышите вы
Товарищи те кто брюки носите
Так сказать мужское население планеты
Детский сад младшая ясельная группа
рядовые и курсанты примите к сведению

Никогда 
цветная бумага не была

Вовеки вечные веков
Аминь
Не была и Не будет
На этой восхитительной планете Гея
       Мерой Бытия !!!

Выговор вам курсанты
    с занесением в личное дело
и точку поставлю в конце предложения .
 Эту весточку с утра
подружка  малярийного комара для вас принесла

Средиземное море лазурное тёплое 
        безбрежное
          Небо лучезарное
Солнышко ясное светит в сегодня
и по особенному греет и
девочкам красавицам улыбается
Нравится  нравится
ах как нравится
Ладно дела твои Господи ладятся

Ярило -Солнце
 Светлой Фее передаёт приветы
Какое счастье
Радость  долгожданная радость
Навигатор  построил маршрут
Попутный Ветер прислали
Волшебное на перемещение  получено
       разрешение ….

Прелесть
Какая прелесть
Вишни и роз ароматы
Праздника предвкушение
Это приближающееся любиновое число октября …


28.09.2021.


Рецензии