Ну какого черта, до дома...

      

Жара пылает злостно,
И ярость выдала – ( бери),
А мне погреться,  надо только,
Я каждый год, рву море телом – ( а, смотри)…

Чужой город, полюбился!
От солнца, хочется уснуть!
Нельзя, у моря-
Будут на теле, пузыри…

И резкий ветер, пусть морской,
Мне прическу дико изменяет,
И забирает душу – (есть, пора)…
Уводит втихаря, от моря!

Да сколько плавать, сколько лежать можно!
Там улочки скучают и брусчатка…
А может, просто – под дерево залезть?
Я на вершине – внизу море – дразнит – ( славьте)!

Молчи нелепая трава,
Молчи песок, ты – жесткий!
Я млею душою – смотрю на размытые облака!
Грустно – я, все же – уеду…

И купол чернеющий – пугает и пусть…
Тело довольное, с душою…
Ругайте меня – соглашусь…
Ну какого черта – до дома…

+++++++++++++++++++


Рецензии