Об одесситах-удивительных людях!

"У тети Песи
-"И шоб вы себе
знали,шо жизнь
прекрасна и
удивительна!
Но без денег она
просто
удивительна...""

Юмор из "Одноклассников"


Об одесситах
долго
рассуждать не
буду,
Скажу только,
что
большинство
из них-
удивительные
люди!

У них лица
от загара
красные:
Значит,они
внешне
прекрасные!


Рецензии