Нового Идут Валы. 28. 09. 2021 г

     НОВОГО  ИДУТ  ВАЛЫ

Кому-то, может, Надоел
Ежетворением Своим,
хотя Творю Всё между Дел 
и Вынужден Делиться Им.
Пишу Разборчиво и Внятно
Я о Божественно-Земном.
Кому-то, может, Не Понятно.
Но ведь Пишу для Всех Родном.
Я Слово Дал Санат Кумаре:
Закон Творца – Не Укради –
Блюсти! Пишу  ведь это Не в Угаре,
Предвидя То, Что Впереди
Нас Ожидает Непременно,
чтоб Быть Готовыми к Тому.
Пишу Правдиво-Откровенно
о Всём, Что Духом Я Приму.
За Всё Мы в Жизни Отвечаем
Не Коллективно, - Персонально
За Тех, Кого и Приручаем,
и Остальных, скажу банально.
Не Жду Наград и Похвалы
за Все Свои Ежетворения,
в Которых Божьи Откровения,
что Нового Идут Валы.
                28.09.2021 г.


Рецензии