Попытка романса
Ваш лик сиял меня обворажив.
И вдруг вы просто скинули одежды,
не только тело,но и душу обнажив.
И это всё, уже конец романса,
а что ещё я вам могу сказать.
Нет ни шампанского,ни даже ананасов,
гитару что ли взять и поломать.
28.09.2021
Свидетельство о публикации №121092803370