Зодиак

Карта неба покажет нам знак Зодиака,
Под которым родился на свет.
Если Лев, а полюбишь нечаянно Рака,
Не забудь подоткнуть ему плед..

Связь с Землёй и Природой имеют с рожденья
Дева, с ней - Козерог и Телец.
Зажигают Огонь жаром душ без поленьев,
Овен, Лев златогривый, Стрелец.

Люди-Воздух  - из слов, поэтических строчек -
Водолей, Близнецы и Весы.
Унесет в глубину Скорпион. Заморочат
С нежным Раком и Рыбой часы.

Географию снов изучая ночами,
Мы по Млечному сверим свой путь.
Выбирая маршруты судьбы, ты сначала
Зодиак изучить не забудь;

2.02.21
ЛЕ


Рецензии