Странник
Идя в потёмках от дома к дому,
Стучится Странник в чужие двери.
Бесёнок шепчет бесу крутому:
"Пустое дело - здесь нету веры!
Здесь люди впали в любовный омут,
И в страсти этой не знают меры!
Вином разгульным дошли до слома,
Что в нашем аде не хватит серы!.."
А Странник бродит от дома к дому,
Стучась всё тише в чужие двери...
28 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121092803364